2019학년도 1학기 재학생 장학 증빙 제출 안내

분류 : 학사공지

등록일 : 2019-01-17

안녕하십니까, 한림국제대학원대학교 교학행정팀입니다.

2019학년도 1학기 재학생 장학금 관련 증빙서류 제출 안내드립니다.

■ 접수기간: 2019.01.17(목) ~ 2019.01.25(금)

■ 접수방법: 메일(hugs@hallym.ac.kr) 또는 팩스(02-3453-6618) (* 팩스 제출 시 확인전화 필수)

1. 특별장학금 (아래 항목 해당 시 재직증명서, 관련 증명서, 자격증 제출)

가. 군인, 공무원 및 새터민

나. 공공기관 재직자(‘공공기관알리오’ 확인기관 재직자)

다. (학)일송학원 산하 기관 재직자

라. 전공별 자격증 소지자

- 컨벤션이벤트경영학과: 컨벤션기획사2급, 전시기획사, IATA Diploma

- 청각언어치료학과: 청능사(청각학전공), 언어재활사(언어치료학전공)
    - 국제방사선학과: 방사선사면허증

※ 자격증 기제출자 중, 유효기간이 지난 분들만 다시 제출바랍니다.

※ 재직증명서는 매 학기마다 제출해야합니다.

2. 유관기관종사자장학금 (아래 항목 해당 시 재직증명서, 관련 증명서 제출)

가. 정치외교학과: 주요 언론사 재직자, 시민단체 공식회원 및 정당 당원

나. 컨벤션이벤트경영학과: 지역 컨벤션센터·컨벤션뷰로, 동문·겸임교수 기업, IATA 가입항공사, 한국 MICE협회 회원사, 국제엔터테인먼트융합학회 회원사 재직자

다. 국제방사선학과: 관련 산업체 재직자

※ 유관기관종사자장학금의 경우, 학과 및 장학위원회 심사 후 최종 선정됨을 안내드립니다.

문의사항 있으신 분은 전화 주시기 바랍니다.

감사합니다.