대면/비대면수업 병행 시행 안내(5월 11일부터)

분류 : 학사공지

등록일 : 2020-04-29

안녕하십니까, 한림국제대학원대학교입니다.

먼저, 많은 불편에도 불구하고 불규칙한 학사일정에 협조해 주신 학생 여러분께 감사드립니다.

본교는 최근 코로나19 확진자 추이, 대학원 수업의 특성 등을 고려하여 59()까지는 비대면 수업 기간을 연장하고, 511()부터는 대면 수업과 비대면 수업을 병행하여 진행할 예정입니다.

자세한 사항은 과목별 담당 교수님께 확인해 주시기 바라며, 취합된 수업 진행 계획은 취합되는 대로

학교 홈페이지(학과별 자료실 및 게시판) 공지 및 개별 안내드리도록 하겠습니다.

코로나19로 인하여 많은 불편이 있지만 곧 극복되리라 믿으며, 학생 여러분의 협조와 이해를 부탁드립니다.

감사합니다.