대학원소개
전공소개
학사안내
세상을 향한 Gateway
Hallym University of Graduate Studies
구분 | 목요일 | 금요일 | 토요일 |
---|---|---|---|
1교시 10시~13시 |
외식스타트업세미나 1관 201호 장우철 |
||
외식경영프로젝트실습 1관 201호 고경진 |
|||
소비자행동연구 1관 211호 윤은주 |
|||
한국경제발전역사 1관 B104호 박영일 |
|||
지속가능경영연구방법론 2관 501호 윤영호 |
|||
CCUS기술연구세미나 2관 502호 서보원, 이주병 |
|||
리더십비교연구 2관 503호 백승희 |
|||
2교시 13시~16시 |
관광상품기획세미나 1관 306호 권유홍, 김성주 |
창업경영세미나 1관 211호 김성천 |
|
마케팅전략연구 1관 201호 권유홍 김성주 등 |
|||
과학기술거버넌스 1관 B104호 백승희 |
|||
ESG·지속가능경영보고서실무 2관 501호 김혜란 |
|||
ESG·지속가능경영사례연구 2관 502호 김진경 |
|||
연구방법론 2관 503호 듀크 오포수아님 |
|||
3교시 16시~19시 |
AI원리와서비스기획 1관 212호 이화봉 |
지역축제세미나 1관 306호 권유홍, 엄상용 등 |
외식경영컨설팅세미나 1관 201호 김삼희 |
마이스서비스프로세스와AI의활용 1관 212호 이화봉 |
푸드테크기술화전략연구 1관 201호 장우철 |
||
국제개발연구 1관 B104호 백승희, 이태희 |
|||
ESG·지속가능경영과학 2관 501호 윤영호 |
|||
온실가스산정·검증실무세미나 2관 502호 조병옥 |
|||
글로벌비즈니스창업 2관 503호 김유숙 |
|||
4교시 19시~22시 |
컨벤션기획운영전략 1관 211호 이화봉 |
스마트관광세미나 1관 306호 장준수 |
|
의료관광산업세미나 1관 306호 권유홍, 박종윤 |
|||
연구조사방법론 1관 211호 김미성 |